Skip to content

Natural withering of #Barbera 

27 settembre 2016


Natural withering of #Barbera Rugiada.

What do we mean by “natural”? 

That when the weather is fine, we open the doors and let the air embrace the grapes, and when it’s bad, we shut them.

No forcing, because withering isn’t just concentration, it’s an overwhelming chemical-physical transformation inside the grape. 

Appassimento naturale della #Barbera Rugiada.

Naturale che vuol dire? 

Che quando è bello si apre e si fa prendere aria all’uva, quando è brutto si chiude.

No forzatura perché l’appassimento non è solo concentrazione ma un percorso chimico-fisico travolgente all’interno dell’acino.

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: