Skip to content

Inizia la volata finale..

6 luglio 2017

Invaiatura iniziata con forte anticipo anche quassù.

Il #Dolcetto è sempre la prima uva perché parte da una acidità molto più bassa e quindi il cambio di pH è evidentemente prima.

Contrariamente alle altre annate, l’invaiatura inizia prima nelle zone tradizionalmente più fresche del vigneto, se ancora si possono chiamare così, e poi sulle schiene e sui poggi dove maggiore è la crisi di acqua.

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: