Vai al contenuto

Amis 2017

23 gennaio 2018

Amis 2017 is going into wood to age, presumably for 24 months. In this vintage, it’s 50% Merlot, 30% Barbera and 20% Cabernet. The percentages of the last two grapes have been inverted due to the poor yield of Cabernet Sauvignon, which was about 2 t/ha. A mis 2017 va in legno per un lungo affinamento presumibilmente di 24 mesi. In questa vendemmia è 50% Merlot, 30% Barbera e 20% Cabernet. Le percentuali delle ultime due uve si sono ribaltate a causa della scarsissima resa del Cabernet Sauvignon di circa 2 t/ha.

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: